巴拉卡。陽金。北海岸

2008-10-04 22:40:36 哇哇 0 0

無奈啊~無奈啊~本周團內又沒有任何的行程,放牛吃草去了,練200K的也都自己去練車哩,是不是該找另外一個團來跟了呢?雖然說單飛是很自在,但是還是會感到無聊,而且沒有人等你也不用等人,不自覺得就一直給他騎下去。今天臨時決定的行程是淡水上巴拉卡公路,巴拉卡過後下陽金到金山,金山之後跑北海岸走麟山鼻接三芝回到淡水,河濱車道回家。

DSCF3855.jpg

今天是個一定要騎車的日子,因為氣象是說明天就會開始下雨。早上六點多出門之後,吃完早餐直接就一路殺到了淡水,第一個休息點是登輝大道北新路前的7-11,停下來先做補給,因為還捨不得喝車上帶的水,車上的水算是我的備援,有便利商店的話還是買水喝。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:巴拉卡。陽金。北海岸,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機