九月最末的夜騎。美麗華

2008-10-01 00:31:55 哇哇 0 0

颱風接著颱風,河濱自行車道又毀了~這要腳癢的人群們要去哪裡啊?那麼跟著我騎馬路吧!只是我不會邀約任何人跟我一起壓馬路的,因為壓馬路真的太危險了,叔叔的頭可是一直側邊看往回看,看到脖子都快抽筋了!

DSCF3819.jpg

今天夜騎的目標是美麗華,純粹只是想來看看夜晚的摩天輪而已,從中和出發走中山北路轉大值到美麗華不過15公里而已,還真的是給他很近啊,看來今夜要夜騎60公里不太可能了,颱風天在家裡真的是悶壞了。
DSCF3822.jpg

今天的摩天輪還真是醜~不僅僅是我拍得醜,摩天輪一從頭到尾一直亮綠燈也很醜~像是一個超級大型的交通號誌~美麗華的摩天輪不是五顏六色的嗎?還是只亮一個顏色比較節能減碳嗎?不然燈就通通關掉吧~我想應該很多火熱男女喜愛的!摩天輪生意爆漲!

DSCF3830.jpg

離開美麗華之後就往內湖方向去~打算走到八德路之後再轉到忠孝東路,慢慢的騎車~聽著全世界都知道盜版已經流出來的魔杰座,吹吹風騎騎車聽聽歌的感覺還真是舒服,沒有人要跟你輪車~沒有人刺激你衝刺~自己的節奏騎車一個自在。

DSCF3838.jpg

颱風天在家裡真的睡太多了,導致前一晚失眠睡不好,今天想把多餘的力氣都消耗消耗,這樣晚上應該比較好睡吧?今天騎沒多久就發現手臂有點痠痛,想說怎麼可能才出門一下下手就痠了,而且只有單手,不過幾天沒騎車姿勢整個走樣嗎?回家洗澡時才想到前一天玩wii玩太兇~真是一個傻子。

DSCF3841.jpg

其實從101回家不遠的,只是想說夜騎30公里是不是少得有點誇張,於是又硬繞了一下,回家後從軌跡圖內可以明顯看到我在台北繞了一個8字型,最後還繞到板橋大車輪跟老闆打聽 GIOS PANTO 的消息,大車輪不給訂車的~有貨就來搶吧~挖咧!

下次夜騎想繞到北投再回程~希望能體驗一下夜騎60公里,今天在騎車時還想說到基隆走北海岸回來咧~若真的去了一定是半夜才到家的~

今日騎乘時間 41:53
騎程距離 42.75 公里
平均時速 22.50 公里
最快時速 37.80 公里
平均迴轉速 65
最高心跳 189
消耗卡路里 1515

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源