mv3s.jpg

這是騎車以來看上的第四台小車,從第三台 GIOS PANTO 以來就已經沒有把摺疊功能當成小車的考量了,單純就只是想著小車而已。當然小車也很多種,我現在著重的是龍頭立管的長度,太長的的龍頭立管就是會讓我感覺操縱不穩,雖然說這是可以靠技巧彌補的,但是懸著一顆心在下坡也是很可怕的,我感覺短的龍頭立管可以增加小車的穩定性,沒有任何證實,感覺而已。

其實本來就一直覺得 LG 的這款車架不錯看,沒有折疊機構也會讓我覺得是一台鋼性較好的小車,但是這台不過也只是鋁合金而已;T3 好歹也是鉻鉬鋼管,說是台鋼管車不為過吧?騎慣了鋼管之後騎這種鋁合金會覺得太軟嗎?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:第四台小徑車。LOUIS GARNEAU MV3s。小心動 & 近期的單車雜誌,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取