PUMA心跳錶

2008-09-01 23:59:00 哇哇 0 0

這......又敗家了......一切緣起瘦不下來的原因......

DSCF3481.jpg

騎車要瘦的技巧真的很多,為什麼很多胖子一騎就能瘦,因為他們的可已下降的空間還很大,第二可能是他們維持的運動量剛好符合瘦身的最佳條件。
DSCF3483.jpg

自從家裡有了訓練台之後,瘦身第一訓練第二,若真的要有個強建的體魄和體能,我寧願自己的體重先下降,但是我發現沒有辦法辨識自己是在有氧訓練還是無氧的訓練,若是我老是在無氧的階段訓練,那麼我會瘦不下來的。

DSCF3485.jpg

心跳錶的訓練網路上文章已經相當多了,我也不太有資格來這裡不專業的分享知識,我只想有個心跳錶來輔助我的瘦身計畫,當然也希望可以真正達到鍛鍊的效果,再來就是要預防在外騎車心跳可能過高的問題。

DSCF3488.jpg

上禮拜六日的行程我就已經把心跳錶帶出門實測,我發現因為小車迴轉速較高的原因,我的心跳也一直都超出可以瘦身的範圍,若最適合瘦身的心跳範圍為120-140的話,那麼我迴轉速必須控制在70以下,迴轉速高於80時我的心跳大概就會在150以上了,周六石碇往菁桐的爬坡我的心跳已經到達193,這大概也是我這年紀和體重的臨界值,我也是差不多到這心跳時就感覺很喘吁要緩和。

DSCF3489.jpg

但是小車爬坡就只能靠轉速,所以心跳錶算是一個輔住了,避免自己心跳過高,當然我也希望能控制在180以內就能爬坡迅速啦!OK~主角就是心跳錶囉!價格還真是他XX的貴啊!因為想當成一般錶在用,所以選擇了兼顧美觀以及實用性的PUMA心跳錶,當然功能也是沒有專業的來的好囉!

http://www.puma-time.com/
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源