三峽美食團

2008-08-31 21:33:12 哇哇 0 0

結束昨天很累的行程之後,今天一定要來點輕鬆行程,那就是三峽老街吃吃喝喝團。我其實很少六日兩天都出門騎車的,第一怕休息不足會影響到上班,第二就是就是感覺好像很多事情沒有做,但是為了要努力的瘦身,我還是多出門跑跑好了。

DSCF3501.jpg

走河濱車道直到柑園橋之後就跑馬路去了,第一個景點就是台北大學校園晃晃,這個就是純休閒的行程啊!
DSCF3503.jpg

警衛的門口的地方躺了一隻狗,睡覺睡得很爽,因為這裡沒有太陽風又涼快!我也好想躺在地上睡覺唷!

DSCF3504.jpg

別人家的校園晃晃,這裡感覺就是晚上頗適合情侶約會散步的,但是實際上我就不知道哩。

DSCF3506.jpg

這校園遮陽的地方不多,所以我猜很少同學會在有太陽的時段走出來,應該都是待在教室範圍比較多吧^^

DSCF3509.jpg

美食第一站,山泉水手工豆花。

DSCF3508.jpg

豆花比較紮實,其他就是糖水~所以我覺得普普囉~我比較愛綿綿豆花。

DSCF3510.jpg

第二站,厚道飲食店,太早來還沒有開門唷~時間要算準一點,不然就路邊曬太陽囉。

DSCF3511.jpg

骨董級腳踏車,後面還有後車廂唷!

DSCF3512.jpg

不知道為什麼取名叫做厚道?

DSCF3513.jpg

這家店其實主打的是雞腿飯還有排骨飯,但是大中午的我真的吃不下飯,於是只點了洋蔥醋,吃這個不錯啦,加上我本來就愛酸酸的東西。

DSCF3514.jpg

最後還有一碗仙草加粉圓,下天就是要吃冰啦~好熱好熱!只要是冰的就是好吃!

DSCF3515.jpg

吃飽就回家囉~一如反常的慢慢騎車回家!慢慢騎雖然很慢,但是我喜歡這種感覺!

今日騎乘時間 3:15
騎程距離 54.05 公里
平均時速 16.62 公里
最快時速 47.62 公里
平均迴轉速 55


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:三峽美食團,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗