今早加班到天亮了才回家,三重往中和方向過了大漢橋後,就看到一位騎士努力的騎著腳踏車,這還真是我嚮往晨騎啊!太陽不大又涼爽,輕鬆騎著車多麼爽快啊!但是之後讓我看到很不可思議的畫面。

這位騎士闖紅燈,而且是最大的文化路路口,雖然說加班到天亮很頭昏,但是這絕對是闖紅燈沒有看錯,早晨車子少的時候車速大多都很快,那位騎士還真是不怕死的他闖過去。

DSC02710.jpg
之後繼續直走又被我遇到了,中山路口他又闖紅燈了,決定給他拍下來,幌子是的假右轉真闖紅燈,之後還直切最內線道繼續直走,瘋了瘋了~第一次看到有人這樣騎。

最後我是在員山路口看到他的身影,的確是從最內線道穿出來的,而且也是闖紅燈的過了員山路,繼續走那個連機車都不能行駛的最內線,我深深的抽了一口氣。

要死或想受傷請尋找其他方式,請不要在大馬路上害別人可能撞上去,可能需要幫你付醫藥費,或者是還要民事賠償,甚至還要有個過失致死的罪名,這位騎士有人認識嗎?手機拍的畫質不好,若這是你熟悉的身影,請你奉勸他去接受心理治療,不要在大馬路上玩這種害人害己的自殺遊戲。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源