是男人身上就要有三個LP

2008-08-27 23:20:00 哇哇 0 0

是男人身上就要有三個LP,應該是說要成為一個健康的男人身上就要有三個LP,自從騎單車開始就深深覺得只有一個LP是不夠的,於是想再去找兩個!但是這兩個比較不一樣啦^^

DSCF3477.jpg

自從換上了迴轉速碼錶後,騎車都是看著迴轉速再跑,在訓練台上是看著公里數跑,訓練台目前還沒有讓我達到瘦身的效果,這真的很歪腰ㄟ!訓練台的成績已經可以達到35分鐘騎完20公里,平均時速可以到36,平均轉速可以到97,最高時速目前衝破60,但是又如何呢?大家都說迴轉速高比較不會傷膝蓋,但是對我來說好像是膝蓋磨損的比較多說,所以一直在注意要到底怎麼保養,除了補充葡糖糖胺之外,就是新買了兩個LP-781。
DSCF3480.jpg

LP 是美國的專業運動防護品牌,仔細去看看他的網站還發現有趣的東西還真是不少,也代表其實每個運動要預防傷害,所以我也要保護自己的健康,髕骨帶的功用就是預防膝蓋軟骨過度的磨損,更多的介紹我建議可以瀏覽這篇文章,運動帶來的是健康,而不要變成是傷害唷!

剛剛試帶了一下,成為全身上下有三個LP的男人,有比較厲害嗎?目前還沒有騎上車試試看,下次出遊後再來報告效果吧!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源