是男人身上就要有三個LP

2008-08-27 23:20:00 哇哇 0 0

是男人身上就要有三個LP,應該是說要成為一個健康的男人身上就要有三個LP,自從騎單車開始就深深覺得只有一個LP是不夠的,於是想再去找兩個!但是這兩個比較不一樣啦^^

DSCF3477.jpg

自從換上了迴轉速碼錶後,騎車都是看著迴轉速再跑,在訓練台上是看著公里數跑,訓練台目前還沒有讓我達到瘦身的效果,這真的很歪腰ㄟ!訓練台的成績已經可以達到35分鐘騎完20公里,平均時速可以到36,平均轉速可以到97,最高時速目前衝破60,但是又如何呢?大家都說迴轉速高比較不會傷膝蓋,但是對我來說好像是膝蓋磨損的比較多說,所以一直在注意要到底怎麼保養,除了補充葡糖糖胺之外,就是新買了兩個LP-781。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:是男人身上就要有三個LP,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取