Red Hat、Fedora伺服器遭破解

2008-08-25 19:54:59 哇哇 0 0

原文來自這裡

Red Hat 週五警告,上週網路攻擊所攻破的部分伺服器中,包括自家商業支援與免費版本的Linux。遭入侵的包括Red Hat Linux Enterprise伺服器,以及由該公司贊助、社群支援的Fedora計畫。

Red Hat在一份安全通告中表示,它有信心此次入侵並沒有影響到Red Hat Network(公司用來傳送Red Hat Enterpirse Linux變更、產品更新的主要機制),因此客戶並不需要擔心。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Red Hat、Fedora伺服器遭破解,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場