第二台小徑車。Reach Racing。心動
第三台小徑車。GIOS PANTO。心動

第一台小徑車 F20-T3 入手之後,陸續都有在看其他的小徑車,於是接著心動的就是 Reach Racing,再來就是 GIOS PANTO,GIOS PANTO 在近期又會開始出貨了,所以也特別去看車,看了還真是心動啊><,但是還真是沒那本事付出任何的款項,9月底這一批還會維持35000的價格,再下次就會漲價囉!

Reach 和 GIOS 比起來後者價錢真的是划算多了,也比較符合可以接受的價位,但是最近這批進貨看來我應該是不會買了,第一點是因為51的車架對我來說小了一些些,雖然說加長龍頭可以解決這問題;第二點是因為真的不想用分期的方式來先享受後受罪;第三點是上禮拜跑北海岸讓我看到 Reach RacingReach SL,整個目光又飄了過去,心想這才是真的我想要的吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:第 2.5 台小徑車。Reach SL(Super Light)。超心動,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析