守財天使~滿囉!

2008-08-10 21:25:03 哇哇 0 0



若你在2006年3月就已經在瀏覽小站的話,應該對這個守財天使會有一些些些些些的印象吧~只是當時的標題是和當時當紅的名模比較相關,我也有~志玲姊姊

DSCF3368.jpg
從當時開始一有零錢就一直往裡面塞,雖然說都是塞一塊錢的,到底能累積多少呢?少說應該好幾百塊應該也是有了!到今天一次整理出上百個一元,一塊一塊的塞,發現已經被我塞爆囉!

DSCF3366.jpg

有爆有證據!從天使的頭殼破洞來看,已經可以看到錢幣都已經貼在頭殼上了!接下來是要把下一個公仔拿出來存錢呢?還是把所有錢都拿到銀行存起來呢?之後守財天使再重新開始?

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:守財天使~滿囉!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這