Laptop Alarm V2.0 Beta - 電腦防盜器

Laptop Alarm的筆電防盜警示軟體覺得比較實用,只要你的筆電被其他人挪動了,它就會像防盜門或是超市防盜檢測門那樣發出非常大聲的警示,就算你的筆電是靜音的它也會發聲,而且足夠讓你或是周圍人聽到。這款只有312K左右的小軟體只能執行於Windows系統(Mac似乎更容易被盜...),啟動它以後並按"Lock Computer。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Laptop Alarm V2.0 Beta - 電腦防盜器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取