URL2JPEG v1.1 - 擷取網頁圖片

2008-08-06 05:03:00 哇哇 0 0



需要擷取網頁圖片時,往往會遇到一個很難克服的問題,用擷圖軟體頂多抓全螢幕,沒辦法抓到超出螢幕的部分,只能分成多次抓取再手動拼起來,不但耗時費工,圖片的完整性也不足,但是只要使用URL2Jpeg這個免費的軟體就可以輕鬆辦到,它擁有許多不錯的附加功能,對經常需要抓取網頁的您來說還頗實用。URL2Jpeg有繁體中文介面,操作起來很簡單,一般的使用者很輕易的就能上手。
只要在【導覽】功能頁-【網址列】輸入網址-再按【執行】-與【抓取】四個步驟,就能輕鬆抓取全網頁。

擷取的圖片能存為jpeg、png與bmp三種格式。
擷取的圖片能複製到剪貼簿,方便運用。
如果不需要擷取全網頁,也能選擇部份擷取。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:URL2JPEG v1.1 - 擷取網頁圖片,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機