終於寫到最後一篇~超級開心的啦!一直深怕這個遊記寫不完的說!實際上寫這篇文章時已經回國20天了,等到發表時當然會更晚一些囉!很感謝大家的收看,這一系列吳哥窟的遊記照片很多,也造成了頻寬爆滿的狀況=.=。

DSCF3019.jpg

參觀完藝術學校後就回飯店整理行李了,也代表真的要回家囉,五天的行程要畫下休止符了,很開心很愉快,沒什麼事情比能放假出去玩更愉快了吧~雖然說也花了不少錢啦!但是我想這是值得的囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:吳哥窟遊記。吳哥熱炒+回程。(最終章),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場