福山國小

2008-07-26 23:59:23 哇哇 0 0

今天可以選擇的行程有陽金P字道與福隆,兩個都很硬,所以選擇和同事跑一點比較輕鬆的行程,就是烏來再上去的福山,目標是福山國小,新烏路到烏來14公里,烏來到福山國小16公里,還算是OK的啦!

DSCF3174.jpg

到烏來的14公里算是基本路線,這部分就不等囉~努力一直往上爬囉!最近爬坡都看著迴轉速再爬,感覺上速度是有維持一定程度,但是感覺肌肉痠痛程度也比較高,但是若不看迴轉速就是龜龜的再踩,比較沒有鍛鍊性質。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:福山國小,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機