DSCF2479.jpg

今天晚上到了一個比較特別的地方用餐,這地方是個廣場,晚上會有表演的,只是圖片中還是屬於戶外比較熱,我們還是到有冷氣的地方用餐,早點吃完再出來看表演囉!

DSCF2480.jpg
DSCF2483.jpg

今天的晚餐又是一頓包肥餐,但是這裡的包肥餐菜色真得十分的豐富,吃很多頓包肥餐中這裡是最豐富的,而且口味似乎比較中式,看起來想吃的也比較多了,這一頓真的是包肥了。

DSCF2485.jpg

在這裡還有熱炒的攤位,簡單選幾種菜還有肉,就會有人幫你炒一盤熱炒唷!

DSCF2482.jpg

真的是好香啊~味道十足~光是亂炒一通的炒菜就吵了兩盤來吃!

DSCF2487.jpg

吃飽飯過後就來看表演了,但是還真的是看不懂@@a

DSCF2494.jpg

或許是沒有那個天份去欣賞吧~

DSCF2505.jpg

吃完飯後導遊安排我們做當地的計程車回家,也就是嘟嘟車,晚上搭乘這種嘟嘟車真的很涼爽,也可以順便看看當的夜晚景象,當然風沙也是多了一些,但是也算是體驗當地的一種特色,這種體驗是有別於古蹟欣賞的,在這個超級振動的車子上是既期待又怕掉到車外。

DSCF2504.jpg

看看嘴型唷~是嘟嘟車唷!美好的一天結束囉~今天主要參觀了女皇宮和小吳哥窟,是該時間回飯店休息囉!第三天的行程結束囉!

1324312752.jpg

最後再跟司機大哥合照一張。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源