DSCF2019.jpg

第三天一早的行程其實很明確,就是要到比較遙遠的女皇宮,中間會路過幾的景點就順便停一下,第一個就是荳蔻寺,荳蔻寺最大的特色就是紅磚的建築。

DSCF2005.jpg
塔內有很多很漂亮的雕刻藝術,以前的人怎麼都那麼厲害啊 ?

DSCF2007.jpg

很特殊的褲子,還要有尾巴給他露出來!

DSCF2009.jpg

大鵬展翅,可惜飛不走!

DSCF2010.jpg

臉不知道是倍破壞了還是怎樣?

DSCF2012.jpg

牆壁上看不懂的語言,刻劃的很漂亮,我想不只中文字很美吧,這種莫名其妙看不懂的排在一起也很好看啊!

DSCF2013.jpg

到另外一間沒有屋頂的,光線能夠透進來比較好看說,多了一層紅磚的美感。

DSCF2014.jpg

DSCF2015.jpg

他的帽子好像被拿走了@@

DSCF2016.jpg

我覺得荳蔻寺整體的外觀不錯看唷!雖然說他只是小小的一個景點,但是似乎紅磚堆起來比較整齊,所以看起來的感受比較不同。

DSCF2022.jpg

但是屋頂少了三個,被颱風吹走了嗎@@

DSCF2024.jpg

之後就繼續往女皇宮前進,經過了皇家浴池,一個很大的池子,建立於十二世紀中後期,是國王和皇后休息的地方,在裡面泡澡嗎?

DSCF2030.jpg

這個景點導遊就只是要我們下車拍拍照而已,很多人連下車都沒有,可見這個景點吸引人的程度似乎不高,但是既然都來了不看看不是很可惜嗎?

DSCF2032.jpg

當地的道路景色!這樣的景色我想還是特殊設計過的吧,兩旁都還有樹,若少了樹的陪襯就只會剩下荒涼吧!但是在這種路上騎腳踏車可以遮陽應該很不賴!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源