不是我要偷懶,不是我要偷懶,把那麼多古蹟合在一起是有原因的,因為這些幾乎都是連在一起的,要區分的話照片有點太少,那就乾脆連在一起好了。

DSCF1859.jpg

離開了巴戎廟之後就接到了巴本宮,但是巴本宮現在不能參觀,這似乎有點可惜了,但是這裡的古蹟正在修的也不少,我看不管啥時來多少都會遇到不能進去的吧!那就只能在外面拍拍照囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:吳哥窟遊記。古皇宮+巴本宮+鬥象台+古代法院+十二生肖塔。(十三),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機