DSCF1644.jpg

微笑國王加雅巴爾曼七世,為紀念當初吳哥王朝全盛時期東征西討,而達松將軍更是一個驍勇善戰的猛夫,於是此廟而特別建立,但是這個廟不大,只能說算是順路的行程。

DSCF1631.jpg
DSCF1632.jpg

插曲,在路口就看到一台卡在階梯中的車子,開車都沒有再看路的啦,還是想看古蹟太心急了啊?後面的遊覽車不知道是想把他撞下去還是要給他拉起來?不管怎樣底盤都會受損吧。

DSCF1633.jpg

在這裡就已經可以看到微笑高棉的身影囉!但是微笑高棉絕對不是唯一的,後面的景點還會看到非常非常多。而且蠢蠢的我當初還以為微笑的高棉只是唯一的,當到了大吳哥窟之後才知道了微笑高棉很多個。

DSCF1641.jpg

DSCF1646.jpg
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:吳哥窟遊記。達松將軍廟。(八),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗