遊記終於進入第二天了,以我寫作的方式可能五天的行程會寫到三十篇,這個問題還挺嚴重的,但是目前無解,只好繼續給他寫下去,只是接下來的古蹟部分應該會圖比較多話比較少,因為太多故事了,真的要寫可能會寫到明年了吧~而且一直在趕遊記的進度,軟體通通都消失啦!

DSCF1448.jpg

包肥餐是這裡最大的特色,一天當中至少有兩餐都是給我們吃包肥餐,就是吃到飽的自助料理啦,只是英文忘記怎麼拼了^^a
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:吳哥窟遊記。一早就包肥。(五),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機