今天回家坐在那舊時的書桌前,這書桌應該是高中過後就沒有書桌之實了吧!翻開了抽屜開始回味以前的種種,看看有什麼值得回憶,除了數不清的情書之外(根本不知道誰寫的@@a),還有很多照片,再來就是意外發現還有成績單ㄟ!國中高中到大學的成績單都有說,於是就先從國中的成績開始看起!

DSCF1062.JPG

英文成績95ㄟ!我只能說我國中時期的英文成績超級好的啦!但是那是國中時候的事情囉!國中的時候因為在父母的栽培之下,有良好的學習管道,我在小六時就去補英文,那時候也只是學習非常簡單的英文而已,但是也覺得非常的有趣而且好玩。國一開始也是一直持續下去,每個禮拜好像有兩個晚上都要去補習,放學後自己座公車到補習班,手上的小抄一直背一直背,因為補習班也是要考試的啊!最後在加上我努力的學習,國中的英文成績當然不在話下!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:抽屜中的成績單,學好英文,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取