體驗嶄新 Firefox:快,只為更好。 全新的 Firefox 瀏覽器速度提升非常有感,因為我是每天都使用 Firefox 的人,簡單來說速度上會比先前版本快上兩倍,記憶體用量更節省 30%,與 Chrome 瀏覽器相比記憶體大概省兩倍,應該不少人可以期待回歸火狐的懷抱。我們今天很高興能向你介紹全新的瀏覽器 - Firefox Quantum。你首先就會注意到的是風馳電掣的全新 Firefox。事實上,它的速度比去年更快上一倍,功能也更為強大。我們專注於了解你如何使用網路無拘無束地看影片、聽音樂、創作與玩樂,進而重新打造 Firefox。很高興能給你一套提供時髦、極速和高效率體驗的全新瀏覽器,也相信你一定深有同感:這將是你上網體驗的一大躍進。 

當你使用 Firefox 時,同時也為確保網際網路作為開放、人人可用的全球公共資源盡了一份心力。我們作為一個獨立的非營利組織,自 2003 年以來便一直致力於創造能由你自行掌控線上生活的產品,並且持續推動能夠促進網路健全的開放技術與公共政策發展。我們自始至終,都以你為本。

Firefox 61.0.2 版本更新細節:

  • 全新功能重新啟動 Windows 時,自動回復先前未關閉的 Firefox。 此功能將逐步對所有使用者生效。
  • 修正啟用 Retained Display List 時的網頁繪圖行為(bug 1474402)。
  • 修正部分附加元件造成開發工具面板無法使用(bug 1474379)。
  • 修正使用某些親和力工具時的當機問題(bug 1474007)。

http://moztw.org/firefox/releases/61.0.2/
http://www.moztw.org/firefox/

32bit 安裝版:
Firefox Setup 61.0.2.exe(繁體中文)
Firefox Setup 61.0.2.exe(簡體中文)

64bit 安裝版:
Firefox Setup 61.0.2.exe(繁體中文)
Firefox Setup 61.0.2.exe(簡體中文)

免安裝版:
FirefoxPortable 61.0.2.7z(MediaFire下載)
FirefoxPortable 61.0.2.7z(Rapidgator下載)
FirefoxPortable 61.0.2.7z(ZippyShare下載)
FirefoxPortable 61.0.2.7z(YunFile下載)
FirefoxPortable 61.0.2.7z(Hami+下載)
FirefoxPortable 61.0.2.7z(本站下載)
檔案大小:59.12 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦