湖人輸了...

2008-06-18 20:42:00 哇哇 0 0

2008-06-18_201600.jpg

嗚嗚...湖人輸了...

其實我也不是說非常愛湖人隊,只是當塞爾提克對上湖人,就會覺得有種三打一的情況,當然是希望被打的那一個可以有所突破,而且 Kobe 的能力越來越強,讓我感覺越來越有霸氣了!LBJ 若是天子命的帝氣,那我只能說 Kobe 是開拓江山的皇氣。
誰都知道 Kobe 以前是個不可一世的猛夫,如今成熟的表現的確是差別很多,讓我感覺到他已經有能力如喬丹般的能耐了,所以很想看看他奪冠的樣子!雖然說之前在大歐的加持下已經得過總冠軍了,但是那時候我寧願七六人贏球,因為歐布連線的確是很強勢的組合!如同今天的塞爾提克三巨頭一樣的強勢!

今年的總冠軍賽得時間都很機車,台灣轉播時間都是在上班日,一場比賽都沒有看到總冠軍賽就結束了,真得是很沒有享受比賽的感覺ㄟ。看數據上的資料,我真的覺得湖人怎麼會連 P 都守不住呢?有那麼強嗎?感覺上湖人敗在防守上了,感覺啦...畢竟我一場比賽都沒有看,只有看緯來體育新聞聽主播蝦虎爛。

呼呼~輸了就輸了~感覺很惋惜而已!但是對塞爾提克來說還不錯,一次就讓三個明星球員帶上了冠軍戒指,至少又少了三個明星球員沒有遺憾了!

話說看到塞爾提克感動的場面,也是覺得很激昂很爽的~哈!畢竟那是一種努力過後享受成功的激昂啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:湖人輸了...,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這