今天約定好的晨騎其實我是睡過頭了,六點鐘才從床上起來,看到地面似乎還很多積水,開了電腦查看晨騎是否舉行,若還是照跑的話我就要開始追了,但是很可惜取消了啊!一直在電腦前面閒晃,沒多久加碼團就出來囉!

DSCF0572.jpg

天色還不是說很優,看了衛星雲圖覺得出去騎車絕對是沒問題的,於是想說陰天騎車短袖就好了,而且還上了一層防曬油!然後就加緊腳步出門了!因為我離集合地點還有6.5公里,我卻只留了15分鐘得時間!
DSCF0573.jpg

因為趕路的關係拉高了迴轉速,在中和景平路就騎到了時速40幾,在這條爛路上我很少騎那麼快的;過了秀朗橋後已經可以看到開始變天了,好像有太陽透出來了,我的媽啊!太陽出來是好事,只是我穿短袖啊。

DSCF0575.jpg

第一跑政大環山道,路面寬廣適合騎車,有傳說中小小的上坡。越騎太陽越大...心裡很怕會在身上留下黑黑的痕跡...

DSCF0583.jpg

看到一片藍天心情其實還不錯的,因為我今天超級輕鬆騎的,因為我自願在最後面押車,就慢慢的騎慢慢的拍照!記憶卡很大照片不用錢啊!當然要把滿滿的回憶帶回家!

DSCF0586.jpg

環山道第一次來,但是我也沒有整圈跑完,因為大家只到至高點就開始休息了,然後也算是熱身完畢了,接著馬上就要加碼貓空了!貓空?我上禮拜好像也是跑貓空說@@

DSCF0593.jpg

政大環山道的一條小路可以直接上貓空,跟著大家出門騎車都可以發現很多小路,真是處處有驚奇啊!

DSCF0592.jpg

沒想到已經爬升到有一些高度了說!還可以看到台北101,視野還算不錯,晴空一片爽度十足,好險沒有懶懶的賴在家裡!

DSCF0599.jpg

最後出發的我率先抵達貓空,但是整個喘到不行,有種好像非常久沒有爬山的感覺,到達之後馬上把車子丟到一邊,然後就蹲在地上來降低心跳,喘呼呼的感覺真是不好受,看來夏天騎車得好好調適了!

DSCF0613.jpg

跟上禮拜的行程幾乎一樣,到貓纜之後到明德宮休息,今天的行程就這樣了嗎?

DSCF0617.jpg

下山之後大家就去吃豆花了,明明鐵捲門只有半開的店家,硬是被我們呼喚到提早開始營業,吃點心的過程又有人提議加碼烏來,嗚嗚~早知如此應該一早就直接去原本的目的第五分山的!

DSCF0619.jpg

往新店的路上看到一台非常誇張的計程車@@,這樣的計程車你敢上車嗎?我是覺得怪怪的啦!所有周為的路人和騎士都投注著奇異的眼光!

DSCF0628.jpg

今天烏來我押車,因為天氣炎熱不是和上坡計時賽,那就在後面慢慢騎慢慢看風景好了。

DSCF0637.jpg

今天我的終點就只在桂山發電廠冰品部而已,然後就看著天空上雲層變多了,想說還是趕快回家比較好!

DSCF0639.jpg

回到家看到自己的手臂,真是相當慘烈啊!曬黑就算了!曬得很醜還會被女友一直念!嗚嗚~夏日美白在還沒到七月就破功了。

今日騎乘時間 2:58
騎程距離 54.83 公里
平均時速 18.4 公里
最快時速 47.8 公里

DSCF0618.jpg

今天沒有拍車子,來補一張 Xpedo MX-13 裝上去的樣子^^
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源