中文化說明
Driver Magician 的可攜式 & 精簡版本,用於備份驅動程式 (也僅具備這個功能);由於中文化需求,額外加入了 Vb6cht.dll
其它:部分字串似無作用,因此省略未翻,若您在使用過程中,有顯示出未翻譯的字串,敬請不吝擷圖告知,謝謝。

Driver Magician Lite is freeware and a part of Driver Magician, it only can back up device drive! rs into folders.
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Driver Magician Lite v3.9 - 備份驅動程式不再是難事,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機