話說幾個月前我曾經介紹主機商一個 case,對象是我堂哥的公司,也算是我家族中比較興旺的一個事業,介紹 case 對我來說是舉手之勞,只是今天在我發表了【遇到不得不退的主機商】以及【不一樣的部落格。主機商的格夠辛辣】兩文之後,請不要去 Bother 我的親人

說請不要 Bother 我的親人已經來不及了,因為已經去過了!那著所有的文章去給我的堂哥看,這種小事去打擾一個大公司的老闆,會不會有點好笑?中午我堂哥來電給我,和我說明了主機商去找他的經過,也知道主機商很用心的準備了一些文件給我堂哥瀏覽,要求我堂哥自己判斷「你弟這樣對嗎?」

不管兩篇文章的對與不對,對我堂哥來說這是小事,對我來說也只是抒發心中的感受,我不想攻擊任何的人,但是對於綠色工廠的誤解我應該還是需要出聲音,或許我的聲音中透露出了一些比較私人的感想,也可能我想藉由這事件提醒群眾「社會現實就這樣」,但是「絕非告知大家某主機商怎樣怎樣」。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:請不要 Bother 我的親人。探討主機商的行為,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析