如果你有安裝了Windwos XP SP3修補程式,可能會發現XP連線數限制重回10,如果你有增加連線數的需求,可以使用這個「TCP/IP Patcher」小軟體來處理一下,將他設定成256! 或更高。

通常這個連線數的調整大部分是有使用P2P軟體或RSS閱讀器的電腦才會用到,並非一定要設定成很大很大的數位才行,一般把它設定成256以上應該都可以了,一般網友建議是500~600間亦可。在台灣,P2P傳輸速度慢的原因大部分會是因為水管小或是一堆人抓完就跑,連線數開太多也許不一定有用。 總之,如果有這需求的話,可以試試看下面這個小程式。




哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TCP/IP Patcher v1.1.0.05 - 別讓XP SP3把你限制住囉,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這