每當想要重新安裝電腦時,翻箱倒櫃去尋找安裝光碟與序號通常是最麻煩的事情了,不過現在你可以夠過 ProduKey 直接從電腦中得知軟體的安裝序號,那麼相信應該可以省去你不少麻煩。

當電腦發生問題需要重新安裝作業系統時,許多使用者可能都會為了找尋軟體的安裝序號而感到困擾,因為光碟片也許被好好收藏在一個 CD 收藏包中,但是軟體的安裝序號卻是被埋在堆積如山的紙盒中的 CD 盒上,要我去挖出來,還得小心被紙盒砸傷。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ProduKey v1.45 - 方便保存你的產品序號,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場