真的很夜騎

2008-05-21 01:16:01 哇哇 0 0

今晚整個心情不是很好,原本應該八點準時參加夜騎的,但是心情似乎被打了一槍一樣,悶悶的不想出門了。於是開始整理房間,整理出一堆發票,既然是發票就乖乖的到發票網去報到!再來整理出一堆扣繳憑單,那順便把繳稅趕快完成,看到繳費金額後心情更悶了,這回是悶到不出門騎車不能了。

DSCF0002.jpg

因為出門的時間已經晚上九點半了,若直接走河濱應該會遇到不少車有在回程途中,為了避免打不完的招呼,先遛達到市區晃晃好了!其實我也不知道該去哪裡,就開始往上一個工作地點前進,順便計算若我還在那裡上班的話,公里數有多遠。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:真的很夜騎,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場