昨晚還在頭痛,睡覺睡到肚子餓又爬起來吃泡麵,真正睡覺時間應該半夜2點有了,預計5點40起床之後去集合,但是.....我睡過頭了><,接到車友電話時已經6點40了=.=||

「你們先上吧!我隨後就到!」丟下這句話後,起床、梳洗、立刻出門,上班都沒有那麼有效率啦^_^||

上禮拜有一半的日子都是雨天,只累積了20公里的里程數,感覺就是很腿軟,直上烏來其實不是我的作風,應該要先跑跑平路才是。但是烏來的確是個遠近適中、兼具平路爬坡下坡的好行程,回家時間一定在中午之前,所以悶了一個禮拜還是給他運動一下。
因為已經遲到了,一路上的速度想提升一下,但是整個腿軟啊...整個腿軟狀態似乎到烏來第一個山頭過才稍微舒緩,一個人就無聊的給他慢慢騎,到烏來前還追到兩位車友,呼呼~這次上來忘寄給他計時了,只知道從家裡到烏來騎程時間花了1個小時,均速23,不知道新烏路這段是否還維持在35分以內。

DSC02646.jpg

聊天喇賽休息之後就要下山了,順路來到了一個我沒來過的地方,那就是桂山發電廠啦,內行的都知道來這裡有好吃的啦!相信夏天會有更多人來這裡朝聖的!

DSC02645.jpg

之前我就吃過這裡的冰了,只是人沒有來過就是了,因為上次的行程半途下雨我就酸了^^,這次親自拜訪這個好口碑的桂山發電廠冰品部,一口氣就來了兩支冰棒,一枝花生一枝百香果,15元而以ㄟ,CP值超級高的啦,下次要把後貨架裝上來這裡帶整盒回家,前提要先買個冰箱才是。

吃玩冰棒之後就輕鬆的騎下山了,回家的路途中有感覺到熱開了,來個小破百應該不是問題,只是今天母親節啦,中午還要吃飯就別玩耍囉!50公里的行程怎麼感覺好輕鬆?這一切是腳力的提升呢?還是好的輪組加持呢?

DSC02647.jpg

再抱怨一下,留不下好景色的 k850i 啊,真的是很嘆氣說...

今日騎乘時間 2:18
騎程距離 50.51 公里
平均時速 21.8 公里
最快時速 49.3 公里
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源