前幾日我的電腦算是壞了大半了吧,因為 QTTabbar 壞了不能用了,WiiBrickBlocker 也不能用了,WiiBrickBlocker 不能用的影響比較大,因為我硬碟的空間已經快爆了,資料再不燒出來是件很麻煩的事情啊!

追根究柢把電腦改壞的就是我自己了,現在用電腦的習慣已經不像以前那麼勤勞了,整理都是清除垃圾或是電腦快爛了才做,之前系統槽的可用的空間已經到了急迫的地步,於是就把 C:\WINDOWS\Installer 下的東西全部清除,空間頓時就多了 2GB 啊,沒想到後果嗎?有啊~電腦壞了再說!恩恩,一兩個月後感覺到好像電腦壞了...

其實 QTTabbar 和 WiiBrickBlocker 不能運作的主因來自於 Microsoft.NET Framework 不能運作所影響的,至於怎麼判斷的就屬經驗值了,走了趟為微軟把 Framework 下載了一次,1~3.5的版本都到齊了,沒有一個版本能幫我修復或是移除 Framework 的,很無趣的把安裝或是修復的動作做了又做,心裡也知道這是徒勞無功的,一度想把電腦重灌好了,但是想到重灌的麻煩,算了,來解決問題好了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Windows Installer Clean Up。強制移除的經驗分享,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析