明明很累了,也很想睡了,但是一躺下來心情就覺得很沉重,前日發生的單車意外真(【哀悼文】[大BigJohn班長過世了]...)的讓人很難過,,雖然我不認識事主,但是還是感到深深的遺憾。

看了一系列的回文,可以知道 BigJohn 是個好人,應該是大家都很喜歡的一號人物,也可以知道他不只會關心車友的騎程,自己在騎乘上一定也是小心謹慎,但是真的很不幸,意外還是發生了。

對於此事特別有感覺,不知道是不是上禮拜才跑過北橫而已,29.5公里處不知道是在哪個路段,但是一定有經過,依據得知的公里數來判斷,應該是在榮華付近所造成的意外,那段山路三民往巴陵方向應該是靠著山壁走的,是段有上有下的山路,在爬坡之後若可以小小下滑一下大家一定都是很開心的,但是真的要小心啊T_T
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:心情很沉重。行車真的要注意安全,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取