前陣子升級了Windows 7,老實說我覺得很不錯用,對我來說跟用XP沒啥差別,系統的穩定度好像也比較高,但是我知道現在XP的用戶也還不少,可能礙於電腦配備不能升級,但是又很渴望體驗美美的視窗畫面,這時候大家可以試試看TrueTransparency。

TrueTransparency是一個免安裝的小工具,讓每個視窗可以擁有透明的邊框,效果就像使用Windows 7一樣,內建還有多種視窗風格可以選擇,來個特效換換使用心情吧!

http://www.customxp.net/logitheque-134-1-telecharger-TrueTransparency.html
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:TrueTransparency v1.4.1 - 讓XP視窗邊框也變透明,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!