征服北橫

2008-04-19 23:28:00 哇哇 0 0

為了要準備 NeverStop永不放棄-歐尼瀾塔塔加之探索新中橫,長途爬坡的練習是一定要的,並不是說我愛爬坡或是愛挑戰,我只是喜歡在山裡面騎車的感覺,感覺能有更好的視野,能有脫離都市的感覺;因此選擇北橫為第一的鍛鍊選擇。

DSC02484.jpg

這次裝備還不是最輕量化的,但是已經把泥土除和護盤拆掉了,帶個大後屁股袋是為了放外套,我想挑戰新中橫時應該也不能省去外套的空間才是;此外,預計挑戰新中橫時會拆掉的還有駐車架,以及折疊機構的支撐架,少說可以少掉一公斤。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:征服北橫,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場