極具盛名的 CPU-Z 相信大家可一點兒也不陌生。現在,它們又推出了一個單純監測電腦系統上的電壓、溫度以及風扇轉速的軟體 - HWMonitor。而它可監控的項目,大抵如下:CPU 的電壓、CPU 風扇轉速、CPU 溫度、顯示卡溫度以及硬碟機溫度。若您擔心電腦會因為過熱或是覺得風扇運作不太正常,我們都可以透過 HWMonitor 來幫我們做時時的監控。

http://www.cpuid.com/hwmonitor.php

哇哇評:
看溫度對我來說是殘酷的,很怕溫度太高
而且溫度太高我也不知道怎辦才好XD,加風扇嗎?
SATA的硬碟溫度比IDE還要低了6度說,節能省碳嗎^^
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:HWMonitor 1.21 - 檢測電腦硬體的狀態,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機