又累又傷本

2008-04-07 23:59:00 哇哇 0 0

自從 T3 改牛角把開始,老闆就欠我一個時速表的感應器,到今天老闆終於有貨可以替換給我了。下班後就騎著腳踏車往淡水出發,一路都走市區,而且連大度路都直接騎過去了,原本到大度路之前我就要轉河濱的,只是我知道的小路剛好在施工,被迫我一定得走大度路;大度路還不算陌生,大學也騎了四年,但是騎腳踏車經過還是第一次!

其實今天我是很累的,周日掃墓出門到回家一共花了9個小時,跑了三個地方,有的是要拿鐮刀除草的,有的是要爬山的,加上整個天氣狂熱,前晚又睡眠不足,還真是累爆了我。

掃墓回家之後其實真的很累了,只是我還是把整個安麗盃到冠軍賽都看完了,到底是哪來的體力看了8個小時的安麗盃啊,似乎睡覺比較重要吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:又累又傷本,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析