三國之見龍卸甲

2008-04-03 22:59:09 哇哇 0 0

今日身體不適,早上起床不勝體力負荷,請了假後繼續睡覺,下午起床後卻被女友挖去看電影,明明家裡就有很多電影看了,只是家裡少哩一套家庭劇院而已。

這幾年去看電影好像都看古裝片居多說,霍元甲之後是看投名狀,今天又跑去看了三國之見龍卸甲,看預告片的時候看到哩功夫之王也好想看,難道老人比較喜歡看古裝片?

http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200804/d1_500x400.jpg
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:三國之見龍卸甲,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取