千萬不要被這篇的標題給嚇到了,但是今天的確槓上了虛擬主機商,殺的"虛擬豬雞商"橫屍遍野,連頭都找不到了!

話說今天帶著藍頭去拜訪客戶,鼎鼎大名的火鍋燒烤桌俱大亨,讓我見識到了藍頭嫩嫩的功力,雖然說藍頭最近招攬了很愛重灌電腦的狂人,甚至找到了可以提供航空版的供應商,但是綠色工廠主站還是不願入主他的主機,因為我深怕綠色工廠直接爆破了他的站台。

因為哇哇要把站台留在身邊練功,練完之後就可以直接挑戰藍頭這個虛擬主機商,今天不過是一個小試身手的下馬威,藍頭連頭都被我拿下了...
http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200803/DSC02417.JPG

藍頭依靠神準的哇哇才進入第三次的投籃,依照投籃機的規矩來看,輸1分要多送1GB的流量,哇哇輕鬆贏得150GB的流量,但是150GB的流量對藍頭不痛不癢,因為他剛剛集滿3個400GB俱樂部的大戶,於是我只好把他得頭摘了,傳說中取得無限流量終極秘技,這場江湖的腥風血雨不過剛開始而已,ㄎㄎ!

我將藍頭取下先放在這裡,畫面血腥膽小勿入!

我將藍頭取下先放在這裡,畫面血腥膽小勿入!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源