生活白癡

2008-03-24 20:00:35 哇哇 0 0

禮拜五早上在郵局寄出了一個包裹,放在拍賣上好久的東西終於賣出去囉!禮拜六騎車回來被社區的警衛叫住,說有包裹但是沒看過名字,有包裹卻沒看過名字?之後我就看到了我禮拜五寄出去的東西了...

http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200803/DSC02411.jpg

OK~我是住中和啦!我要寄到桃園啦!但是我好像完全寫錯邊了,我連這麼一些些的生活常識都喪失了...這個好像頗糟糕的,但是平常本來就沒有再寄信,這種錯誤應該可以勉強接受吧,但是以後應該也不會再錯了吧~運費80元浪費掉了><
說到生活,雖然我喪失了生活常識,但是生活道德水準還是有的,禮拜六我到了板橋遠百,打算搭電梯到樓上的美食街吃個飽,當然是選擇值達高樓層的電梯(只停 B4 B3 B2 B1 1F 9F 11F 12F)直接等待。

我是第一個開始排隊的,但是來排隊的方式是以扇形開始散開,真是不懂為什麼大家搭捷運都可以排隊了,搭個電梯又恢復了原狀,地上的指標真的那麼重要嗎?要說大家只懂得首規矩嗎?當沒有規矩規範的時候,人們的水準就顯露無遺。

往下的電梯到了一樓,一堆要上樓的人就先擠進了電梯,還有爸爸媽媽要小孩趕快進去的,然後我就看著電梯下去上來,打開門還是這些人,有必要這樣嗎?電梯就算再難等也不應該這樣的,今天你先佔了一個位子,遲早有一天要還的,這道理我相信一定是真的。之後搭著電梯上樓到了九樓,又有人擠進來按了一樓的按鈕,我真的感到很無奈~是我太不融入這個社會了嗎?

今天下班騎車回來時就在思索著該如何寫這篇文章,剛好機車沒油需要加油,又遇到了最討厭的加油情形,就是前面的人加完了油,付了錢後還在慢慢用自己的東西,都不知道後面還有人要加油嗎?我加油時錢一定拿手上,加完油付錢車子先牽到一邊等找錢,下一台車就可以先就加油位子,這樣不是很好嗎?為啥總是有人慢慢來?把後面的人都當傻子嗎?還是這社會應該就是這個樣子?

呼呼,原本只是要表達我是生活白癡的,又碎碎念了一堆,如果你是剛好被我碎碎念到的人,我也只能和你說不好意思囉,下次遇到我還是會給你個白眼的,不要打我就好!謝謝!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源