周日輕鬆騎,好像感冒了

2008-03-24 19:26:08 哇哇 0 0

禮拜六巴拉卡之行後,禮拜天休息是再好也不過了,雖然是個休假日,但是也是早早就起床了,開始摸電腦看球賽,順便把腳踏出搬到房間開始整頓,整頓真的還頗累的!整理完了我的車,似乎也要看看女友的車才公平,不然一台上萬塊的車放著不理也太淒慘了,但是好像又沒有髒,那就先把他騎出門用髒吧!

DSC02403.jpg

因為是輕鬆騎,穿著短褲拖鞋,連安全帽都沒有帶就出門了,和一位車友亂繞逛車店,好險沒有敗家,之後就順便回前租屋處看還有沒有信件,意外發現我的賣場腳踏車被偷哩><,其實我也沒有上鎖啦~2500元就這樣飛了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:周日輕鬆騎,好像感冒了,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機