4月21日出生的我

2008-03-21 05:10:00 哇哇 0 0

無聊的企鵝阿呆上班混,傳一個全年生日性格表的網址給我,是要我看看自己是怎樣的人嗎?生日書這種東西好像是我在高中時比較夯的,老家也還有一本放在抽屜裡面,上面好像還有自己給的評語,不知道如今看起來又是怎麼一回事。

4月21日 全力以赴

4月21日出生的人是高貴有品格的人(偷笑),對他們來說,卓越而且完整的專業技術比什麼者重要(賺錢賺的多比啥專業技術都重要)。他們經常走在時代的前端,成為創造流行的人(沒ㄟ=.=,寫哩一個發票網還被嘲笑的無聊男人)。不過話說回來,這天出生的人的私生活卻可能常處於風暴中,婚姻紀錄不止一次,外遇更是家常便飯(這樣說我不好吧?)。沒辦法,他們實在太注重感官的享樂了,所以很容易就會被性、美食、睡眠和一切歡愉的事物所吸引。這些人對價值的判斷取決於美與和諧,只要是美的東西,不論是人工製品或天然產品,他們都極度喜愛(欣然接受)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:4月21日出生的我,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機