4月21日出生的我

2008-03-21 05:10:00 哇哇 0 0

無聊的企鵝阿呆上班混,傳一個全年生日性格表的網址給我,是要我看看自己是怎樣的人嗎?生日書這種東西好像是我在高中時比較夯的,老家也還有一本放在抽屜裡面,上面好像還有自己給的評語,不知道如今看起來又是怎麼一回事。

4月21日 全力以赴

4月21日出生的人是高貴有品格的人(偷笑),對他們來說,卓越而且完整的專業技術比什麼者重要(賺錢賺的多比啥專業技術都重要)。他們經常走在時代的前端,成為創造流行的人(沒ㄟ=.=,寫哩一個發票網還被嘲笑的無聊男人)。不過話說回來,這天出生的人的私生活卻可能常處於風暴中,婚姻紀錄不止一次,外遇更是家常便飯(這樣說我不好吧?)。沒辦法,他們實在太注重感官的享樂了,所以很容易就會被性、美食、睡眠和一切歡愉的事物所吸引。這些人對價值的判斷取決於美與和諧,只要是美的東西,不論是人工製品或天然產品,他們都極度喜愛(欣然接受)
不管是因為家庭責任使然,或是因為不確定自己在就業市場的能力所在,在這一天出生的女性,即使已經30好幾或40出頭了,仍會利用一些時間,為自己在職場覓得一席之地。然而,一旦上緊發條,她們是不可能會停下來的。4月21日這天尤其會帶給女性旺盛的活力(ok...略過...我是男的)

這一天出生的人非常需要愛與被愛,而且對於愛的需要往往甚於被愛。當這樣的需求無法獲得滿足時,他們的私生活就會如前面所說的,陷入狂風暴雨之中(爹爹!不認同囉!愛我的就是會愛,不愛的也不強求,該我的就是我的,這是歷練後的想法,導致現在有點消極)這一天出生的女性很能夠承擔自己所犯的錯誤,一旦打破了現狀,並表達出自己到底要的是什麼,她們會變得更獨立。另一方面,4月21日出生的男性卻往往由於太過自負,因而必須學習如何接受他人的幫助(不會ㄟ,我是虛心受教的,沒事情讓自己覺得自己了不起)

4月21日出生的人天生有一種攫取權力的本能,而且懂得如何加以運用。也就是說,他們知道怎樣控制權力,卻不會成為權力的奴隸。也因此,在成為有錢和特權階級之後,這些人可是一點也不會覺得不自在(可能人生還沒到這階段吧...)。無論如何,和他們良好的聲望相比,金錢根本不算什麼(有錢比較重要啦!我寧願當個億萬身價的平凡人)

由此也可以看出,4月21日出生的人備受攻擊的地方,就在於專業領域方面。如果因為工作做得太爛而受責備,或專業技術不獲肯定而不再受群眾歡迎,必然公使他們難以釋懷,而且可能變得很沮喪(不能不認同,誰都不喜歡自己被否定能力吧?),甚至還會有輕生的念頭(太誇張=.=)。幸好他們的復原力頗強,生命力更是異常旺盛(是說我是打不死的小強嗎?會飛還不會飛的?)

只要是跟所愛的人有關的一切,4月21日出生的人都會賦予永無止境的關懷(當然)。從另一個角度來看,這樣卻可能導致負面的影響,使他們迫切地想要控制家人,不論是孩子或配偶。在這一天出生的人實在應該學習讓別人有一些喘息的空間,否則就會嚴重傷害到他們所愛的人,尤其是他們的孩子(不會的,這樣不會有好下場的,最好是讓愛的人有自由的空間,因為這才是愛)

出生在4月21日的人很懂得養精蓄銳的道理。他們很會賺錢(這天趕快來),卻也喜愛寧靜和安適,因此閒暇時間大都是用來沉澱、充電,並且構築創造性的夢想(寫一個被嘲笑的發票網?)。夢想萬王碼電腦公司軟件中心睡眠、休息的時間和假期都被剝奪了,他們的思緒便會開始不清晰,判斷也容易出錯。4月21日出生的人並不全然是工作狂。事實上,他們還有拖延的習慣。但是雖然過了期限,他們手邊的工作也常能圓滿達成(恩恩,準時交作業就好)

幸運數字和守護星
4月21日出生的人都受到數字3(2+1=3)以及最大的行星木星的影響。那些被3支配的人,常常都顯得野心勃勃,有時候還相當專橫獨裁呢(目前獨裁勢力範圍只到家裡兩隻貓)!受到木星樂觀本質的影響,4月21日出生的人對金錢處理常常太過大意。他們只想著要如何快速致富,卻往往落得負債纍纍、財務透支或虧損(不要詛咒我><不要詛咒我)。另外,受到火星和金星(分別支配牡羊座和金牛座)的影響,更加強了這一天出生的人對感官、性和舒適等方面的追求。由於他們喜歡追求時尚潮流,所以常常是「只要我喜歡,花再多錢也不在乎」的態度(最近有節制了)

健康
4月21日出生的人可能會面臨許多健康方面的問題,通常是慢性病而不是急症。有時候,因為太過關心自己的健康了,反而變得疑神疑鬼的,老以為自己得了什麼病。由於今天出生的人有注重肉體、感官享樂的傾向,所以對於熱沒、香精沒療法、脊椎按摩治療等都相當熱中(都沒有試過)。4月21日出生的人對於所有的疾病都需要加以注意,尤其是頸部和喉嚨,從一般的喉嚨酸痛到耳咽管、腮腺、唾液腺,甚至甲狀腺方面的問題(準!都是生病必痛的地方)。這些人其實非常需要有規律的運動,但是由於他們天生喜愛寧靜和舒適,到後來可能會不了了之(是在預測我騎車只是三分鐘熱度嗎?不會讓你得逞的!)。4月21日出生的人無論男女都很會做菜,也很喜歡吃。這一點,再加前面提到的缺乏運動,可能會產生體重方面的問題(=.=||)。春、夏期間,從事園藝工作可能是最適合他們的活動了。

建議
盡量不要干涉別人的事務,有時你可能會令人難以接受呢(喔)!偶爾讓別人幫幫你吧!付出可能也是一種控制的技巧;學習無條件地付出,別讓自己經年累月受折騰。先街道你自己想要什麼,然後去完成它就是了(街道,要去鋪柏油嗎?)

名人
穆爾(John Muir)出生於英國的美國加州博物學家、探險家、生態環境保護者,倡議建立國家公園。
台灣演員胡茵夢,成名作《去深不知處》。近年投注於新世紀靈修運動。
俄國女皇凱瑟琳大帝(Catherine the Great),相傳她聯合情夫從夫君彼得三世手中奪得政權,並大肆擴張帝國疆域。
英國小說家夏綠蒂勃朗特(Charlotte Bronte),著有《簡愛》。
荷蘭海軍軍醫裡貝克(Jan Van Riebeeck),他發現南非的開普敦。
伊麗莎白二世(Queen Elizabeth Il)英國女王,於1953年加冕,現仍在位,被認為是全世界最有錢的女人,近年來為子女的婚姻問題傷神不已。
墨西哥裔美籍電影演員安東尼昆(Anthony Quinn),以《薩巴達萬歲》、《梵高傳》榮獲奧斯卡最佳男配角獎。
(能與你們同一天生日是我的榮幸,希望不是你們的不幸)

塔羅牌
大秘儀塔羅牌的第21張是「世界」,牌面上有一位女神手持權杖在奔跑,她擁有無盡的力量,穿越全世界以展示真理。這張牌表示,在這個星球上沒有什麼是得不到的。這張牌正立時代表報酬優厚、人格正直(我喜歡人格正直);倒立則意味著巨大的障礙、精神渙散以及自憐的性格(好像有時候真的覺得自己是可憐的,這是自憐嗎?可憐到寫這篇文章檢視自己。)

靜思語
把核能看得很重要,卻把烹飪看成小事,這樣的文明肯定會走向滅亡(沒水準的人才會讓世界滅亡)

優點
品味高(不會)、關懷別人(看情況)、強勢(這算優點?)

缺點
專橫、重複、固執。

喔喔~看完了!我真的是4/21生的嗎?這種東西看看就好囉~不然全世界就只有366種人囉!大家的生活都很忙碌,難得有機會檢視一下自己也不錯,有好有壞都得心然接受唷!回歸到網站的名稱,我還是希望我是一個輕鬆簡單的人,輕鬆。簡單。人生。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源