台北小夜騎

2008-03-12 00:58:06 哇哇 0 0

難得遇到 T2T3 可以一起出遊的機會,下班後就趕緊回家,然後準備踏出今日夜騎旅程,不管今日的路線為何,都要先到快樂休息站一下,因為有一張今年車展的票可以拿唷!還要特別感謝一下阿福同學啊!

DSC02151.jpg

之後原本預期是到關渡,但是沒騎多久女友就累了,又嫌河濱自行車道很無聊,於是在開始關渡路段前就直接轉向承德路七段,承德路七段其實要回家也是很遠的啊!
DSC02154.jpg

女友說騎車是要有目標的,這樣動力會比較足夠,於是目的地開始轉移到復興南路上的阿默蛋糕,很好吃嗎?其實我之前好像有吃過,應該是普普吧~但是女友嫌我不懂得欣賞?

DSC02158.jpg

因為我已經把平把換掉了,要帶著一個蛋糕的確不太方便,還好我有一個夠大的座墊袋,連一盒的蛋糕都可以塞進去啊!這坐墊袋果然買的相當有價值,出遊可以放攜車袋,上班可以多帶件衣服,沒想到夜騎還可以帶一盒蛋糕回家。

DSC02160.jpg

坐墊袋方方正正的就是把一盒蛋糕塞進去的外觀啦!順便拍哩一張有反光的照片,有反光貼紙的輪框的確不賴,而且也第一次發現到原來我的座墊帶上面也有反光條,若要再增加反光效果我想纏帶可以考慮一下,但是似乎沒有這種東西!

DSC02165.jpg

為了買個蛋糕又在台北繞哩一段路,還好短短的42公里的路程對我來說還算輕鬆,女友卻是越騎越慢,沒有買蛋糕至少省下10公里啦~愛吃就認命吧!

今日軌跡圖


檢視較大的地圖
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源