上週的參加的行程是比較簡單的,永福IN幫幫難得又有那麼多人一起出現了,而且又多了一些新面孔,至於老面孔似乎永遠都是那幾個啊!跑跑平路其實我也是很願意的,順便測試一下改牛角把後的車車。

DSC02136.jpg

改車最貴的就是這玩意,一定會有很多人想說怎麼不直接上105套件,因為我的是07年的 T3 啦~07年的後變還是搭配 Tiagra 的後變而已,所以直接上 Tiagra 的煞變把就好了,若要直上105的話可就要花不少囉,連鍊條飛輪和後變中變都要一起換掉。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:大稻埕-彩虹橋-台大農場-烘爐地,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取