烏來行。好久沒跑了

2008-03-03 00:53:46 哇哇 0 0

自從新手上烏來過後,已經有三個月沒有再騎車上烏來了,所以今天就算是睡過頭,人家都要出發了我才剛起床,我還是得趕進度來給他追上去啦!(p.s. 之前有和女友的烏來兩人行,不過沒有到達終點)

DSC02118.jpg

今天跑起來速度沒有很快,依照事後 GPS 軌跡記錄器所記錄的時間來看,上烏來一共花費了43分鐘,離勇腳級的35分鐘還是有很大的差距,其實我想期更慢一點,因為想拍照,但是為哩追上早就出發的車友,只好不落地直上烏來了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:烏來行。好久沒跑了,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場