淡水行。搬家中偷閒

2008-03-02 01:33:43 哇哇 0 0

舊家還沒有打掃乾淨,東西尚未完全的清理結束,下午丟完垃圾之後,和朋友到了板橋遠百接友人女友之後,我就踏上了腳踏車出門囉!

DSC02107.jpg

出門的時間以間是下午四點多囉,第一次嘗試從新家接到河濱自行車道,感覺往北的距離縮短了,於是就想說跑跑淡水吧,因為出門時趕了一些,GPS 軌跡記錄器和 MP3 都忘了帶出門,沒有音樂聽還頗悶的。
DSC02109.jpg

速度算是控制得還不錯,果然到淡水還可以看到夕陽,沒有看到一顆紅紅的太陽還可以算是夕陽嗎?其實我到淡水的目標不是夕陽啦,只是意思都到哩就來拍一張,畢竟難得有機會在黃昏時還在淡水的。今日跑淡水的目的是找買車的車行幫我整頓一下,順便和老闆討論一下上牛角把的計畫~嘿嘿^^

DSC02114.jpg

假日天亮時淡水到關渡的自行車道不只車多人也很多,但是一到黑夜卻大不相同,整條路順暢到不能唷!而且我還有機會停在路中間拍照,這條夜騎路線其實算是不錯,但是有些地方比較昏暗,好像感覺到應該要換大燈囉!

DSC02116.jpg

風衣擋風擋得不錯,但是透氣效果好像差哩點,雖然說騎車應該很熱才是,但是我今天感覺好冷,車衣幾乎都是濕的,我只想趕快回到家,所以打算從淡水直接不休息騎回家,但是快到大稻埕時左小腿有點抽筋,怎會抽筋我也不知道,也懶得研究了!

DSC02117.jpg

因為新家地點不同的關係,到光復橋我就可以過橋返家了,太久沒騎車了感覺有點累,而且感覺冷冷的,於是到家裡附近時來了碗熱呼呼的花生豆花,真的是特別好吃啊!把體內的寒意都一掃而空囉!今天小試身手騎了快60公里,一個人騎又沒有音樂可以聽的確比較悶。

今日騎乘時間 2:47
騎程距離 57.34 公里
平均時速 20.5 公里
最快時速 36.3 公里
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源