全新博士倫舒能

2008-02-24 19:56:57 哇哇 0 0


http://www.dotmore.com.tw/blogwriter/p2.jpg

以前有用過一陣其他品牌的日拋隱形眼鏡,但總感覺不怎麼服貼,好像多眨幾次眼睛,隱形眼鏡就會掉下來,戴不到半天的時間,眼睛就又痠又乾超難受,換了幾家品牌都差不多,直到用了博士倫之後,大部分不舒服的問題都解決了,之後就一直都是用博士倫的日拋。

博士倫的日拋戴起來很舒服又服貼,眼睛不會很快就覺得乾澀,很也容易戴上,真的是有夠好用的。這次試用新的博士倫日拋,據說是『頂級』的唷!高水潤+高畫質+超舒服,光是聽到這裡就超想馬上戴戴看!
第一天把隱形眼睛拿出來就超興奮的,雖然跟我之前用的一樣,都是博士倫,但光是把它放在手指頭上,就能感覺它的厚度比之前的更薄唷!想必透氧度也是一級棒的吧!戴上去之後,哇!果然是非常的服貼,而且也很容易就戴上去了,不會因為一大早還睡眼惺忪就很難戴,戴上之後也不會覺得眼睛快要缺氧了,反而有種水水的滋潤的感覺。

http://www.dotmore.com.tw/blogwriter/p1.jpg

因為我的工作時間蠻長的,一整天都待在冷氣房,下班回家又老是熬夜很晚睡,所以很怕眼睛乾澀,但是這款新的博士倫日拋,真的可以撐很久,也不會因為戴太久就開始覺得霧霧的、或是看東西變得模糊,對我這種夜貓子來說,真的再適合不過啦!頂級的果然不一樣!

新的博士倫日拋不僅很容易戴上,摘下時,也不會有隱形眼鏡死命吸住眼球拔不下來的困擾,更不會有拔下後眼睛痠澀紅腫的問題,就算戴了一整天,眼睛還是水水的唷!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源