全新博士倫舒能

2008-02-24 19:56:57 哇哇 0 0


http://www.dotmore.com.tw/blogwriter/p2.jpg

以前有用過一陣其他品牌的日拋隱形眼鏡,但總感覺不怎麼服貼,好像多眨幾次眼睛,隱形眼鏡就會掉下來,戴不到半天的時間,眼睛就又痠又乾超難受,換了幾家品牌都差不多,直到用了博士倫之後,大部分不舒服的問題都解決了,之後就一直都是用博士倫的日拋。

博士倫的日拋戴起來很舒服又服貼,眼睛不會很快就覺得乾澀,很也容易戴上,真的是有夠好用的。這次試用新的博士倫日拋,據說是『頂級』的唷!高水潤+高畫質+超舒服,光是聽到這裡就超想馬上戴戴看!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:全新博士倫舒能,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機