周末一直騎

2008-02-17 23:08:54 哇哇 0 0

北部的朋友們大家應該都知道,下雨已經不只是一天兩天的事情,已經是一整個月的事情了,對於大家出門都造成了困擾,不能騎腳踏車更是痛苦吧~整個體能都往下掉了!禮拜五晚上地是乾的,果然就有人約騎了,終於可以出門透透氣了!

其實跟車友們大家都很久沒有聚了,大家都在抱怨天氣實在太差了,然後開始慢慢的夜騎,邊騎車邊聊天輕鬆的踩踏還真是愉快,大家都太久沒有騎車了,一下就衝太猛可能也負荷不了。永福橋到大大稻埕其實不會很遠,慢慢騎其實也半小時多就到了,到了大稻埕後大家又覺得不滿足,於是繼續往快樂休息站出發,這次再出發大家就開始衝了><,的確真的吃不太消。

周六是預定的晨騎時段,目的地是鶯歌的阿婆壽司,110縣道的爬坡讓大家都臉紅氣喘的,大家似乎都太久沒騎車了,體能似乎都有下降,而且第一次到休息點的時候竟然有點腳軟ㄟ,果然變嫩哩!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:周末一直騎,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取