要去當兵了

2008-02-05 01:00:00 哇哇 0 0

DSC01985.JPG

過年前家裡的大掃除一定少不了,每次打掃都會有新的發現,會挖出很多過往的東西,搞不好只是剛好整理到畢業紀念冊,就會順手拿起來翻一次,然後一翻就是半小時一小時,地都不用掃了,這種情形年年再發生。

今天翻出了一個可丟可不丟的東西,四年前要去當兵時的火車票一張,當時是在台北火車站北三門集合吧,目的地是宜蘭金六結,一群要體會當兵的呆頭鵝要在市公所的帶領之下一起出發,傻傻的排隊在人群中,即將面對的是當一個阿兵哥。
集合完畢之後就要一起到月台了,移動的速度很快,女友也邊哭邊追,我老爸應該是覺得很好笑的跟著我女友一起追過來吧,在月台等車時也有很多的家屬也都買了月台票進來,瀰漫著離別的感傷啊。回想在火車上時的種種,感覺好像大家都很徬徨,若我現在在火車上看到這種情形,心裡應該只會想說「他X的,那麼菜!」

呼呼~當兵的故事很多,都記錄在當兵時的個人網站,可惜在退伍前一日手賤不小心把資料庫誤砍了,整段當兵的回憶就消失了,現在還是覺得很可惜。未來有計畫騎腳踏車環澎湖,道時候再來慢慢回顧過往的菜鳥日記吧!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源