毛毛雨夜騎

2008-01-29 23:50:22 哇哇 0 0

到底多久沒有騎車了呢?仔細算起來應該是八天了,雨一直下真的很悶啊,今天中午出現了陽光,終於看到不是濕漉漉的路面了,心裡也想著『就是今晚了』。但是好天氣不等人啊,大概兩點過後又變成烏雲密佈了,下班時還飄著小雨,家裡附近地面還是乾的,那就出門吧。

DSC01954.jpg

會下雨還是會下雨的,毛毛雨還是不斷,但是還是得跟天氣賭一賭,繼續往前邁進吧!那麼久沒有騎車了,感覺還真是怪怪的ㄟ!而且感覺剛踏上去時腳比較有力唷~但是沒多久就感到疲累的,嗯?才騎了三公里說,體能退化還真是相當迅速!
DSC01961.jpg

今天沒有目的地,先過了華中橋之後進河濱,然後接受寒冷的逆風吹拂龜速騎到永福橋,過了永福橋之後地面都是濕的哩,但是還是決定到景美舊橋再折返,也是第一次發現那邊有台掛在天上的腳踏車,而且還是捷安特的,啥時功學社校長也捐一台出來掛掛啊?冒著細雨拍張做記錄啦^^

DSC01962.jpg

然後又折返騎回永福橋,心想著騎車雖爽,但是回家又要擦車囉,呼呼~騎一百公里也是要擦車,今天才短短騎了20公里也是得擦車啊!但是久未騎車,今天能運動到還是爽度十足~快快放晴吧!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源