有自知之明的女友也知道自己很久沒騎車了,剛下班回家就催著我趕快要出門了,因為晚上九點之前要到家,所以也不能跑太遠,雖然我很想跑貓空,但是配上女友的腳力回來可能就太晚了,於是決定還是往大稻埕再出發吧。


只是剛開始飆很快的女友沒多久就沒有力氣囉,只好停在路邊休息,還在念說大稻埕不是很近嗎?

我騎起來是很近啦,時速保持在20公里以上的話也是很近,但是要保持這樣的時速不是每個人都吃的消的,變態的永福IN幫幫基本夜騎時速要維持在25公里說。



這週算是比較沒運動到,固定夜騎還有固定練爬坡都沒有跟到,但是還是得出來騎騎車才可以,話說我這台車好像已經騎了1800多公里了。



肚子超級餓的,跑去附近的夜市吃飯,看到了台南的花枝意麵,我超級愛吃的啦,於是就停下來吃囉,還點了一碗羊排湯~口感不錯!



好像很餓的感覺,眼睛裡面只有食物沒有鏡頭。



剛剛炒出來的花枝意麵,跟台南的味道已經算是很接近囉,比較有差別的就是意麵好像比較爛了些,但是還是很好吃唷~但是一盤也要80元,好貴唷!吃飽就走市區回家囉!

今日軌跡圖



檢視較大的地圖
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源