河濱夜騎夜美

2008-01-10 00:47:43 哇哇 0 0

一張圖片的好看與否,我覺得是由自己去定義,對我來說好的圖片有兩種,第一種就是很美很美的圖片,拍攝技巧可以稱呼高竿的圖片;第二種圖片就是有故事的圖片,我的生活寫真對我來說就是好的圖片。既K810i的生活寫真之後,我邁向了K850i的生活寫真,讓沒有數位相機的我可以漂亮的記錄生活點滴。



開始接觸單車的世界後,出遊的頻率變高了,拍照的機會自然也多非常多,寫真般的生活也開始越來越豐富。單車新手的第一課就是環台北的河濱自行車道,在沒有開始騎腳踏之前我根本不知道河濱長怎樣,可能只是有些印象知道哪邊有個籃球場,但是也甚少到河濱活動,但是現在河濱卻是我最常跑的地方。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:河濱夜騎夜美,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取